Клянусь!

Потоки Света принимая,
Открыв всё лучшее в себе,
Всё это целиком я Богу предлагаю,
От этого хочу я петь.

Хочу лететь на крыльях Счастья,
И Светом Души вдохновлять.
И в этой жизни я, - Наталья,
Клянусь я волю Бога исполнять.

Клянусь быть дочерью достойной,
Клянусь свои все обещанья не забыть.
Клянусь не причинять зла ни себе и ни другому,
Клянусь в энергиях Любви и Созидания  творить.

Клянусь свои все выполнить задачи,
Стать сильной, совершенной и бесстрашье обрести.
Клянусь служить я миру, рук не покладая,
И Истину клянусь я донести.

И жизнь отдать по воле Бога - я готова,
Я - Бога дочь, я - преданная дочь.
И пусть слова Души моей меня давно опередили, -
Наталья в этой жизни, я клянусь все это смочь!
                4 января 2006 г.


Рецензии