Какое счастье - быть причиной для любви!

Какое счастье - быть причиной для любви!
Нет, не причиной -поводом, надеждой.
Всё,как и прежде, но огонь в груди.
Выстукивает сердце безудержно...

Быть поводом для чье-то там весны.
Надежда в жизни так необходима!
Входить тихонько в радужные сны
И озарять улыбкой жизнь любимых.

РассЫпать счастье звёздами в ночи
И в снах бродить вдвоём дорогой млечной,
И слушать, как вселенная молчит,
И верить в то, что счастье будет вечным!


Рецензии