Моё не складно

Мне всё еще неловко
Когда я слышу рядом
От девушки хорошей
Матерые слова
Мне почему-то сразу
Желается ударить
Глядишь, и полегчает
И буду крепко спать

Я не желаю слушать
В пределах своих нервов
Развязный пьяный говор
С "заявой" на успех
Рука сама сминает
Перчатку в форму кляпа
И это расслабляет
Похлеще коньяка...

Мне стыдно за мамашу
Которая ребенка
Воспитывает визгом
Невзрезанной свиньи
Её, возможно, в детстве
Однажды пеленали
А развязать забыли
Так нечего рожать! 

Я часто слышу ляпы
На голубом экране
Там юные модессы
Преподают себя
Эй, режиссеры, где вы?
На время оторвитесь
Скажите юной леди
Пускай закроет рот!

Мне отчего-то грустно
Я весь погряз в дилеммах
Хамья намного больше
Мне только 35...
Но СУТОШНАЯ норма -
ОРАТЬ на ухо сыну
Потом БАЗАРИТЬ спьяну
И рифмовать на «ЯТЬ»…

(Январь, 2004)


Рецензии