Тик-так, диннь - донн

Белый - камешек, чёрный – камешек.
 Тик – так, динь – донн …
 Где-то краешком, где-то рядышком.
 Малой капелькой – «от» и «до».
 Время – времечко бьёт по темечку.
 Тик – так, тук – тук …
 Мальчик – девочка, в поле семечко.
 Ты – как? Я – тут …

 Вечным странником, всяко – разненько.
 День – ко дню, к году – год …
 Где-то ластится, где-то дразнится.
 Был – не был, тот – не тот …
 Полем – полюшком, жизнь из зёрнышка.
 Кап – кап, динь – донн …
 Где-то волюшка, где-то горюшко.
 Был – не был, кон – не в кон …

 Будет – сбудется, и забудется.
 Кап-кап, тук- тук …
 Где-то чудится, где-то юдится.
 Брат – не брат, друг – не друг …
 Жизнь – мячиком, бликом, зайчиком.
 Соль – боль, дай – дай …
 Всё оплачено, обозначено.
 Вот и всё – бай-бай …

 *** *** ***

 Хлеба – крошечку, свет – в окошечко.
 Тук – тук, динь – донн …
 Где – то слепится, где – то скрошится.
 Был – не был, дом – не дом …
 Старой истиной – честно, искренне.
 Кап – кап, тук - тук …
 Мы – чистые, видим – пристально.
 Я – здесь, ты – тут …

 29.30.05.11

как всегда - можно послушать авторское исполнение
на сайте Изба-Чтитальня, автор ANAMA/


Рецензии
Я Вас послушала!А,скажите, на двух сайтах можно разместить одно и тоже произведение? Один и тот же автор может публиковаться на двух сайтах одновременно?

Маргарита Кучукова   30.05.2011 17:02     Заявить о нарушении
Да - сколько угодно )))
некоторые даже клошируют себя на одном и том же сайте, ужос (((

Анама   31.05.2011 15:04   Заявить о нарушении