Диалог

— Дядя Вова, я люблю вас!
Вы нежны и в меру грубы,
Веселит вас рок и джаз,
И мои пылают губы.
Дядя Вова, я люблю!
И безумствовать готова,
Сплю и вижу, с вами сплю,
Мой любимый, дядя Вова

Я очень седой и застенчивый,
К такому совсем не привык,
Ты так молода, правда, женщина,
Я, правда, не очень старик.
Ах, будь она трижды неладная,
Любовь на излете годов!
Лишь кто-то заходит в парадное —
Волнуется бедная кровь.

Дядя Вова, перестань ты!
Вы парнишка хоть куда!
С неба звездочку достань,
       Я покуда молода.
Я не в ЗАГС тебя тащу,
Не в семейные оковы,
О другом тебя прошу,
Мой любимый дядя Вова!

Ах, бедная, бедная девочка,
Ведь нужен тебе молодой,
Я старый уже дядя Вовочка
И даже немножко седой.
Ты, девочка, лучше задумайся,
Что будут о нас говорить,
Жестокие нравы на улице,
А словом ведь могут убить.

Ты не старенький, не пень ты
Даже все наоборот,
Пей кефир и ешь женьшень.
Бутерброд и антрекот,
Сколько можно, перестань,
Видишь, я на все готова.
Двести долларолв достань,
Мой любимый дядя Вова!

Ах, надо тебе двести долларов?
Ты беды сама отведешь?
Другие мне виделись поводы —
Ты дорого, детка, берешь!


Рецензии