Жизнь - песчинка на камне...
Можно сдуть без труда,
Был я нынче – и канул
Неизвестно куда.
Всё случилось пристойно,
Вот он – край бытия.
Не мешает покою
Эта нежность твоя,
Незакатность улыбки
С горькой болью внутри.
Я ушёл по ошибке,
Я вернулся – смотри.
И платок этот чёрный
Сбрось,
Сорви с головы.
Там песчинок бессчётно
И погасшей листвы.
Там безумствует ветер,
Там течёт звездопад.
И никто не заметит,
Что пришёл я назад.
Я вернулся в надежде,
Что, слезам вопреки,
Улыбнёшься, как прежде,
Без смертельной тоски,
Без напрасных метаний,
Обращенных во тьму.
Жизнь – песчинка на камне.
Почему?
Почему?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111053003115
А жизнь и правда песчинка! Поэтому наверное все мечтают быть не одиноки, чтобы не унесло... Спасибо, Дорогой ПОЭТ! Даже захотелось
улыбнуться, так на душе хорошо стало! С пожеланием света, добра и счастья! Люба.
Любовь Пластинина 30.05.2011 13:32 Заявить о нарушении