Сон с пятницы на понедельник, 26 слов

Ты скрылась в тумане, нагая,
туманная, но дорогая,
лишь пятки в тумане блеснули,
когда мы в объятьях уснули...
...сон с пятницы на понедельник
такой бездельник!..


Рецензии