Зима

Смотрю я в окно и любуюсь
Твоей красотою,зима.
Сребристые ветки,волнуясь,
Как будто что шепчут домам.
Аллейки,покрытые снегом
Виляют меж стройных берёз.
Спешит детвора и с разбегу
Снежками дерутся до слёз.
Дома все в заснеженных крышах
Глядят на детей свысока.
Зимы будто тайны все слышат,
Но их не расскажут пока
Природа от сна не проснётся,
И воздух запахнет весной.
И песня скворца разольётся
Над всё ещё спящей землёй.


Рецензии