Период полураспада

Воспаленное музой сознание
Отказалось однажды творить.
Там где были мечты и терзания
Стали ветры пустынные выть

Там где мысль, разбивая преграды
Находила желанный предмет,
Где эмоций лились водопады –
Лишь песка пересохшего след.

И горячее солнце в округе
На миллионы пылающих миль,
И лучи его – желтые дуги
Сушат чувства как старый ковыль.

Раствориться бы в этом сияние,
Будто сахар в крутом кипятке.
Там где были мечты  и терзания
Вновь один – я сижу в тупике…


Рецензии