Одиночие
И совхозы в той же стороне
Мне довольно половины дозы
Чтобы спать повернутым к стене
Сборища любого кривотолка
От ячеек, до бурлящих толп
Ранят глаз внимательно и колко
Не приемля одиноких троп
Лучше руки жать и расставаться
Узы мерят в километражах
Может я не прав, готов признаться
Чтоб не путать рифмы в падежах…
(Июнь, 2004)
Свидетельство о публикации №111053003086