Партнёрство с CNL

Небывалое в мире творится.
Невозможно Христу не воспеть,
Когда с Господом в сердце стучится
Христианская к нам телесеть.

Удивительны Божьи решенья!
Если двери в домах заперты,
Через спутник слова для Спасенья
Можешь слышать и в комнате ты.

Телевизоры Слово вещают!
В мире ширится Божия весть!
Телеволны во тьму проникают!
Слава Богу, держава и честь!

Так давайте и дальше удержим
Телеритм христианских новел
И партнёрски с любовью поддержим
Христианский канал CNL.
* * *


Рецензии