Такая история

Вскорости мы станем "предками"
Нехорошими такими, едкими
Позаполним могилы, да лавочки
И оттуда погрозим палочкой...

И мы будем вспоминать прошлое
Возведем на пьедесталы пошлое...

...

Что-то мне не пишется более
От истории такое зловоние!...

(Ноябрь, 2004)


Рецензии