ХАРЕ РОМА

Я Ромке придумал ответ,
Ссылаясь во всем на Христа,
Лукавый индейский ответ,
Конечно же, дан неспроста.

Ведь Ромка, святой человек,
Ни рыбы, ни мяса не ест.
В наш очень нерадостный век
Он очень святой человек.

Нам неправильным индейцам
Перед Ромкой очень стыдно,
Мы во всем эпикурейцы —
Любим рыбу, любим пиво.

Чтоб больше не кушать коров,
Зверюшек, числа им не счесть,
Народ попросил у богов,
Чтоб рыбки им дали поесть,

Господь их слегка укорил,
Но видя, что дело табак,
Он рыбку им есть разрешил
Поскольку иначе никак.

А народ смешной французский,
Покраснев аж до макушек,
Попросил себе отдельно
Кушать жабок да лягушек.

Мы Ромке сказали слова,
Мы с Пашкой в моем гараже,
Такие простые слова,
И их не забыть нам уже.

А Ромка — такой человек,
Он только слегка закурил.
Он очень святой человек,
Он даже таких нас простил.

Как нам, братцы, сидя дома,
Гнусно, тошно и обидно,
С нами друг священный Рома,
А конца грехам не видно.


Рецензии