Любовью я наполню каждый миг
В потоках Света и Добра.
Откройся Счастью, что не мнимо,
Там где Душа Любви полна.
И Чистота прозрачной Выси,
Хрустальных золотых Вершин.
И растворись в глубоком смысле,
Где ты с Божественным един.
И золото потоков Света
Откроет Веру, глубину.
И ты кричишь на всю планету -
Отец Небесный, я - не подведу.
Тебя я - не предам, Отец Небесный,
Я путь пройду достойно - Ученик.
И Знания неся по всей планете
Любовью я наполню каждый миг!
Март, 2006 г.
Свидетельство о публикации №111053003062