Мурка днепровская

Ты откуда девочка красавица,
Я таких не видел никогда.
Мне как раз такие очень нравятся,
Как тебя забросило сюда.

Объяснить мне это будет сложно
Может всё меня насторожить
На земле такое невозможно
Разве может ангел с нами жить

Говорит: «Я только, что откинулась
Восемь лет колючки на плечах
Восемь зим моих на свете мИнуло
На гнедых, как осень, лихачах.

Даже если вежливо попросиш
Ничего тебе  не расскажу
Ты такой хороший и курносый
Я тебя шампанским остужу.

Припев:

Пей шампанское искристое
Обнимай меня неистово
Ой ты моё горе голосистое
Ой ты моё счастье золотистое.

Мне ли да лукавое вынашивать
Ни о чём тебя не буду спрашивать
Перестань красавица морочится
Ты со мной и лучшего не хочется.


Рецензии