Что такое счастье?

СЧАСТЬЕ

Что такое счастье? Это сила,
Сила, о которой ты просила,
Это небо чистое над головой,
А внутри тебя мир и покой.

Это чистый воздух, тишина,
Это совесть чистая всегда.
Я вхожу в незримый храм души,
Чтобы лучше стать в его тиши!


Рецензии