Игорю Ермолову

Мою стену зажег художник —
Пылают лавры на стене.
Волшебник, каторжник, острожник,
Любитель истины в вине.
Всегда душою нараспашку,
Красив, игрив, как Дон-Жуан.
Родился, видимо, в рубашке,
Слегка небрит, изрядно пьян.
Он без вопросов гениален,
Творит, не разгибая спину,
Неповторим он, не банален,
И улучшает мешковину!


Рецензии