Следы

Каждый, прожив кучу лет,
Может свой оставить след.
И прошу меня простить,
Я пытаюсь наследить.
Может, воздух загазован,
Может, я не образован,
Может, образам нимало
Ярких тем не доставало,
Рифм глагольных не избег...
Так... типичный человек.
И за славою гоняюсь.
Ваших доводов пуды.
Есть маленько, извиняюсь.
Как-никак мои следы.


Рецензии