Устала как зверь
Истрепалась собакой
И кошки скребут
До аврального мрака
Привычки стареют
Навязан придел
а перехода на волю
По прежнему нет.
Куда положить своё спящие тело?
Не знает печаль,
Молчит даже вера.
Одно шелестит на уме в перебежках...
- Ты спрячься от света
- Тогда станет по легче.
Свидетельство о публикации №111053003007