Прикосновение к безусловной Любви

Любви, я думала, что большей не познаю, -
Познала – это Чудо, Боже мой. -
Душа раскрылась, я - летаю, -
Я поняла, как всей любить Душой.

Любить без обладанья, без страданья,
Любить так безусловно, как дитя.
И оправдались все мои старанья, -
Я есть Душа, я есть Любовь сама.

О - это Чудо, откровенье, –
Познать  Любить способна как Душа.
О – это чувство –  просто совершенно
И чудеса все до того – не чудеса.
 
О - это чудо, Боже мой, спасибо, –
Что я – Душа, что так могу любить.
О, как же это Чувство несравнимо, -
О, Боже, мне Вселенной мало чтоб любить!
                7 января 2006 г.


Рецензии