РИНГ

Давай мы брат поговорим
Каким бывает жёстким ринг
Он как известено не балет
И есть такие чудаки
Им в кайф подставить кулаки
В ответ.

Ринг требует крови,
Ринг ловит на слове,
Ринг!   
Ринг для воина и мужчины
Ринг аргумент и ринг причина
Ринг.
Ринг это тяжкая работа
Без дураков, до седьмого пота
Ринг!
Ринг содружество
Ринг это мужество
Ринг!
Давай об этом брат с тобой поговорим

Иной возьмёт да прихвастнёт.
Слова его как пулемёт
Текут отравленной рекой.
Но ринг нахала не простит
И безусловно будет бит
Такой.


Рецензии