То ли мед, то ли горькая чаша

То ли мед,то ли горькая  чаша....
Гершман Лена

То ли мед, то ли горькая чаша...
До сих пор не дано мне понять,
Почему в отношениях наших,
Счастье начало слезы ронять.

Где она середина  заклятая?
Невозможно  порой  угадать,
Где же истина все же припрятана,
И когда снизойдет благодать...

Не наполнена больше любовью,
Чаша  счастья допита давно,
Без тебя , как по ранам...и солью,
А с тобой ,как одной...всё равно...


Рецензии
Лена.
Очень интересно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.05.2011 05:50     Заявить о нарушении