Призраки

Вот корни, и сучья,
Как лапы паучьи
Царапали вечера дно-
Сырое, прозрачное, мятное.
И призраки пели невнятное,
Кривлялись и лезли в окно.
А после как будто от вдоха
Сменилось все, нет ни подвоха.
Открылись неспящему глазу
Поля и спокойные вязы
И было Верховным проверено
Пространство на совесть проветрено.


Рецензии