Повторить любовь

Мы, повторить любовь желаем,
Партнеров, часто, мы меняем,
Но, память четко все хранит.
Нейронов путь, не повторить.

Любовь сильней, иль слабей,
Один, бывает чародей,
Умеет силы, он включать,
Любовью, зрелой удивлять,

А зрелость, в мощности нейрона,
Ну, как небесного закона,
Где мощнось духа, а не тела,
Она творит, любови дело.

Бывает мощность, как слона,
Трещат и бедра, и спина,
Процесс, как будт то ураган.
Но, на душе, вроде обман.

Ну, вроде, что то недодали,
А может, лишнее забрали.
И горечь, душу раъедает,
Любовь, как призрак исчезает,

Мы, повторения боимся,
В душе чего то,  мы стыдимся,
Как будь то, лезем в чужой сад,
Ну, и хватаем все подряд.

Любовь, как нежный ветерок,
Она, всегда приходит в срок.
А разгадать, мы не умеем,
Мы, телом раньше всегда зреем.

Ну, и по телу, выбираем,
Вроде костюм, мы примеряем,
Рост и размер, ну, и доход,
И ожидаем, сладкий плод.


Рецензии
Но плод бывает и с червинкой,
Тогда мы хнышем с половинкой.
Мечтаем вновь любовь найти,
И счастье быстро обрести.

И так проходят дни, недели,
Мы повзраслели, поумнели.
И седина и бес в ребро,
Ну почему не повезло!

С уважением, Элла

Элла Семяновская   30.05.2011 14:51     Заявить о нарушении
Элла, спасибо! Экспромт великолепнывй! С теплом Юрий.

Юрий Симаченко   30.05.2011 15:24   Заявить о нарушении