Я думал...

Я думал , мне приснился этот дождь
Со свежестью лечебного озона!
И ты навстречу с радостью идёшь,
И рядом дом,
           а не под Горьким зона.

Я думал,  мне приснился этот дождь!
Реки смоленской свежесть и прохлада.
И в поле созревающая Рожь,
И запах одуряющий из сада.

Я думал,  мне приснился этот дождь!
И все зонты раскрыли для укрытий.
По лужам побежала молодёжь,
Счастливая
          от множества событий.

Я думал, мне приснился этот дождь!
А он идёт!
          С лица смывая слёзы!
И ты навстречу с радостью идёшь,
И лечат душу белые берёзы...


Рецензии