Старый Новый Год

Старый Год на порог к нам шагнул,
Убедиться: "А всё ли в порядке?"
И тихонько в окно заглянул -
"Спите, милые, тихо и сладко..."

Пусть приснится в январскую ночь
Всё, о чем вы так долго мечтали.
Прогоните сомнения прочь.
Вместе с ними - тревоги, печали.

И всегда будут рядом друзья,
Звонкий смех и любимые лица.
Все мы с вами - большая семья!
(И, поверьте, вам это не снится).

Пусть исполнятся ваши мечты,
А сугробы-невзгоды растают.
Средь зимы... распустились цветы,
От сердец, что теплом согревают...


Рецензии