Мужчина и женщина

С мужчиной играет женщина,
Как кошка
                с птицею,
Как преступник
                с полицией.
И мы с тобою замешены
В этом – не откупиться

Губы, улыбки, жесты…
     Кто охотник,
                кто жертва?

Трудно уже понять,
Можно только обнять.

Глаза мои блестят,
Тебе смеются, льстят.

Ты веришь и не веришь.
Тебе щекочет чувства:
То схватишь, то отпустишь,
А то другой заменишь.


Рецензии