слёзы

Твои слёзы текут как октябрьский дождь,
что рождает во мне чувство раненой грусти,
орошая всленескую глупую злость,
твои слёзы меня ни за что не отпустят.
 
В твоём плаче услышал я крики небес,
отголоски поникших героев из сказки,
в замороченный разум вселяется бес,
и тускнеют вокруг позитивные краски...
 
Быть два раза убитым не сможет никто,
почему же меня снова клонит от боли?
твои слёзы текут словно капли в окно,
убивая во мне все замки и пароли.
 
Я смотрю на тебя и пытаюсь увидеть,
почему меня так разбивает твой плач!
я хочу полюбить, я устал ненавидеть,
я устал от борьбы без побед и удач!
 
Я завидую мокрым и влажным глазам,
потому что мои пересохли от жажды!
я не верю улыбкам, я верю слезам,
понимая, что всё же, убить можно дважды..


Рецензии