Новогоднее

Старый год уходит незаметно
Мимо свечек новогодней елки.
Было всё -  вопросы и ответы
И обиды острые иголки.

Были слезы радости, улыбки,
И судьба одна на всех большая.
Мы друзей прощали за ошибки,
Сами те ошибки совершая.

Новый год пусть принесет удачу,
Счастье и здоровье близким людям.
И пусть дети по ночам не плачут,
Рядом будет тот, кого мы любим.

В Новый год сбываются желания.
Чтоб успеть побольше загадать
Мы друг другу скажем "До свидания!",
Чтобы завтра встретиться опять...


Рецензии