Зачем

Классная бумага!
Явно не для капрофага.
И настроение у меня истерическое...
Напишу что-нибудь историческое.
Опишу пару никому не известных сражений.
Пусть читают, и думают, что я гений...
И как бы стараюсь для их блага.
А зачем же тогда бумага?


Рецензии