Рабочие в метель

Рабочие на снежном насте
В метели что-то городят,
А кажется, что астронавты
Луны просторы бороздят.

Они ругаются на хлопья,
Что лезут им в глаза и рот,
Зажмурятся, по рюмке хлопнут
И продвигаются вперед.

Ах, вам лететь бы, астронавтам,
К созвездию альфацентавр.
Но не ругайтесь сильно матом,
А то расплавится скафандр.


Рецензии