Ты не поэзия...

Ты не поэзия, ты - проза...
Тебя ни с чем нельзя сравнить.
Ты - ускользающая нить
Тепла и света на морозе.

Ты, словно теплый дождь весной,
Но только чище и нежнее.
Ты как осенняя аллея
С позолоченою листвой.

Ты утром - чистая роса,
Днем - распустившаяся роза.
Ты - не поэзия... Ты - проза...
Прекрасна, ласкова, нежна...


Рецензии