Послушайте, сэр

Послушайте, сэр,       
Я видел вас где-то,
Возможно, даже слышал ваши песни.
Иногда плакал, не понимая смысла.
Мне кажется, я вас узнал.
Вы волшебник.
Вы добрый волшебник.
А может, вы просто левша?
А мы тут все обрыдались.
Скажите нам правду —
Кто вы?
Я — сэр Пол Маккартни.


Рецензии