Звезда

Снова месяц прошел... Вроде все как всегда:
Суета на работе и дома.
Только чаще во сне ярко светит Звезда
Нежным светом, до боли знакомым.

Только чаще курю и смотрю в никуда,
Вспоминая дыхание ночи,
Той, которую нам подарила Звезда,
Наших песен хранящая строчки...


Рецензии