Сказать люблю
Чувства, слова и грусть.
Без остатка боли и страха
Я просто скажу: "люблю"
Не оставишь сомнений, и правда
Мне твоя ни к лицу, ни к чему.
Я стираю всю ложь без остатка,
Чтобы просто сказать: "люблю"
Забыть, не забуду, но всё же,
Выбирать между светом и тьмой
Каждым вздохом и выдохом можно
Если ты будешь рядом со мной.
Я люблю, и в ста тысяч вопросах
Не найду я ответа в тебе,
Но возможно, ты скоро захочешь,
Рассказать всё сама о себе.
Свидетельство о публикации №111053002884