Бог

Бог – Всемогущий,
Бог – есть Любовь,
Бог наш Отец,
В нас – Его Зов.

Бог – Он Прекрасный,
Бог – Он Любовь,
Бог – всегда с Нами,
В нас Его Зов.

В Боге – Единство,
Бог нас Создал,
Каждому Душу
Прекрасную дал.

Бог – Он Прекрасный,
Бог – Он Любовь,
Нас Создавая
Вложил в нас Любовь.

Бог Совершенный
Без всяких причин,
Дал нам возможность
Идти по Пути.

Бог – есть Вершина,
Бог – Океан,
Бог – наш Отец,
Бог нас Создал.

Веру Он в Душу
И Сердце вложил,
Путь дал Прекрасный,
Чтоб к Богу Идти.

Бог – это Истина,
Бог есть Любовь,
Бог это Счастье!
Иду за Тобой!

Бог – это Истина,
Бог – это Честь,
Бог – это Совесть!
В Боге я весь!

В Боге – все Чувства,
В Боге – Любовь,
Бог это Счастье!
Иду за Тобой!

Бог – это Счастье,
Бог – это Все!
Бог  - это Радость,
Открытость, Любовь!

Бог – это Счастье!
Иду за Тобой!
Светлой Дорогой,
Где Душам – Полет!

Светлой Дорогой,
Где Бог нас ведет!
Бога нет ближе,
Ведь Бог – это Бог!

Бог – это Радость!
К Богу – иду!
И счастливо, радостно
Прожить жизнь хочу!

Бог – это Истина,
Бог – это мир!
Бога мы любим
Без всяких причин!

Бог всегда с нами,
Бог – всегда в нас,
Бога мы любим
Без всяких прикрас!

Бог – Совершенен,
Бог – без границ!
Мир Создавая,
Каждый в нем – мир.

Чтобы мы шли
И любили Его,
Каждому в Душу
Вложил Он Любовь.

Каждому в Душу
Вложил Он Любовь!
Бог – Он Прекрасен!
Ведь Бог – всегда Бог!
                29.05.2007 г.

      


Рецензии