Это стало - наваждением!

Одиночество витает в тёмной комнате пустой,               
Уж, рассвет! И дымка тает над прохладною рекой.               
Вновь, бессонница кружится, мысли тихо шевеля,               
Где-то вспыхнула зарница - просыпается Земля!               
Лёгкий запах медуницы, шорох слышен за окном-               
Это грусть ко мне стучится, как подранок,бьёт крылом.               
Свечка выплакала слёзы... Бой часов  устало-тих               
И опять, опять берёза, мне напомнила тот миг.               
Так же ночь кружилась рядом, так же тикали часы,               
Восхищение во взгляде, смех улыбчивой луны...               
Двух сердец соединение и, любимые глаза-               
Это стало наваждением! А в ночи, гремит гроза.
Надежда Ергер.29.05.2011.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   22.05.2015 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.