Я возвращаюсь

Я возвращаюсь в свое тело,
Прощайте глупые мечты,
Жила тобой, тобой болела,
На первом месте только ты.
Однажды просто надоело,
Да гордость есть у бытия,
Вниз по перилам я слетела,
Пусть было больно, встала, да.
Хотели гром уже стучится,
А солнце спряталось в ладонь,
Настал период новой вьюги,
И это время я огонь.
Сюжет, конечно же, банален,
Остыл три года млевший чай,
Финал смешон и чуть печален,
Та дурочка разбила край.
От кружки вырвали осколок,
И расплескалась тайна в ней,
Ее не склеить, шрам ведь долог,
Да с ним свободней и ровней.
Мы разбиваемся когда-то,
И остаются лишь они,
Воспоминания утраты,
Я возвращаюсь, се-ля-ви.

30/05/2011г.


Рецензии