Моя нечаянная радость

Мы познакомились с тобой
вдали от суматошных дней,
когда в моей душе был зной,
ты подарила ночь страстей.

и я сумел найти себя
в твоих глазах как в океане,
а из-под ног ушла земля-
стал обитать под небесами...

ты стала ласками лечить
моё израненное сердце,
и по ночам не мог забыть
как голос твой помог согреться.

и мне, привыкшему делить
свою судьбу с самим собою,
хотелось резко изменить
ту жизнь, привыкшую к покою

"скажи откуда ты взялась
моя нечаянная радость"-
однажды спел Тальков и я
тебе скажу: моя ты сладость!

не знаю что нас ждёт потом,
но вот одно скажу я смело-
когда я жду её в метро,
от предвкушенья дрожь по телу...


Рецензии