Для мамочки в день рождения

Ласковые руки, самый нежный взгляд…
Лишь одной на свете они принадлежат.
Той, чей день рождения сегодня наступил,
И еще на годик ее омолодил.
Желаю, чтоб любовь тебя накрыла с головой,
И на свиданья звали тебя наперебой.
Чтоб летать хотелось, и петь, и танцевать,
И каждый день, чтоб с радостью хотелось проживать!


Рецензии