Где лежат двойняшки ехать второклашке?

 Где лежат двойняшки ехать второклашке?

    Яркокрасная коляска
    Для двоих ребят...
    В ней, закрывши глазки,
    Братья дружно спят!
         А когда она пуста?
         В ней так много места?
         На свободные места
         Сядешь и... не тесно!
      Едут двое? Не один!
      Не коляска - лимузин!
    Ах! Как хочется Марине
    Покататься в лимузине?
    Где лежат двойняшки
    Ехать второклашке!?
                Светлана Ламбина  Лана Веточка


Рецензии