Милый друг

Милый друг!
Ты не грусти о том, что отшумели весны,
Что уже не возвратиться к нам сиреневый рассвет.
Многое у нас с тобой осталось в прошлом
И к нему уже возврата больше нет.
Но и осень может быть прекрасна,
Если не растрачено душевное тепло.
Осенью бывает небо ясным,
Если на душе твоей светло.
Осенью наступит бабье лето
И согреет солнце нас теплом.
Стройные березы прошумят, как летом
Под твоим и под моим окном.


Рецензии
Хорошие слова Нина, пусть сбудутся. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   15.06.2011 08:49     Заявить о нарушении
спасибо за визит и отзыв! Так важно нам знать, что мы в мире не одиноки!

Нина Дюбченко   15.06.2011 11:17   Заявить о нарушении