Несоответствие
Прогуливаются пары,
Иногда пасмурные,
Иногда очень к лицу друг другу,
Или такие,
Как теперь я и ты.
На краю кровати
Звонко смеёмся,
Тихо плачем,
Ничего не значим.
Хотя, и тепло исчезает в огне,
И реки в море.
Отклеилось отражение,
Примерив излишнее
Несоответствие путей.
Свидетельство о публикации №111053002746