Пепел любви

Пепел моей любви смахни,
Вытри остатки души и сна.
Жарко горела тебя любя,
И прогорела до самого дна.

Пепел моей любви в пыли,
Гордо горела о том не зная,
Что разжигал его не из любви-
Только погреться, а после оставить.


Рецензии