Мне кажется иногда

Мне кажется иногда, я чужая
И кто-то другой во мне живет
И каждый день его провожаю
И жду с нетерпеньем, когда же уйдет.

И кажется, что сны кто-то ссыпает
Ладони мои прижимает к лицу
А после виновно их собирает
И в спину толкает силой, к венцу.

И я о свободе своей не мечтаю
Он есть, а значит, и я жива
И тихо в душе одной мешаю
Порой различные существа.
24 октября 2000


Рецензии