Обветшалое окно

И брезжит свет из обветшалого окна,
Где я давно смотрела на рассветы
Сейчас стою на улице одна
И окунаюсь в детские просветы.
Какой наивной я тогда была
Разыскивая двери в жизнь другую
А эта жизнь так быстро пробегла
Хотя по ней уже я не тоскую.

И брезжит свет из обветшалого окна
И прошлое вдруг обернулось в бегство
Со мной любимый рядом, не одна
И как же хочется домой вернуться, в детство.
24 октября 2000


Рецензии