А нужен странникам приют?
Они приходят и уйдут
Любимым тени оставляют
И в ожиданья забирают.
А нужен странникам приют?
Их голоса в ветрах поют
Дождем пролитым зашумят
Другим скитания простят.
И на залитом солнце пляже
Звезда упавшая подскажет,
Что вдалеке надеются и ждут,
А нужен странникам приют?
Не нужен странникам приют?
Когда-нибудь они поймут
Что промелькнувший силуэт
Любимым их вернул поэт.
24 октября 2000
Свидетельство о публикации №111053002715