Не суждено

 
Не суждено ответить на твое молчанье,
Оно прольется в плоскости иной.
И в маленьком немом звучанье
На чувства подберу слова с виной.

И между той реальностью и этой
Нуждаюсь в твоих крыльях для полета,
Теплом проникнув призрачного света
Его в тебя вдохну в земных пустотах.

Не зазвучать мне на твои дожди,
Они шуршат в пространстве за чертою.
И в круговерти мира ты дождись,
Я возвращусь когда-нибудь тобою.
4 сентября 2000


Рецензии