Белое слово

Белое слово упало снежинкой
В белое строчку свою превратив.
Я во Вселенной казалась песчинкой
И не услышан был мой мотив.

Не разносились белые звуки,
Вязко застыла вселенская мгла.
Точки по книгам – тени разлуки,
Я не пропела и не могла.

В звездах мелькали белые лица-
Души затерянных страстно молились
Пусть им сюда не возвратиться
Скрытые тайны чуть приоткрылись.
7 июня 2000


Рецензии