Ангел мой
В золотых волосах по плечу.
Ангел мой, мой хранителей, творец
Дай свободу мне – я прилечу.
И из глаз синевых разливалось тепло
В белой нежности по коже.
Ангел мой, ты любовью стиравший зло
У меня нет тебя дороже.
В приподнятой руке одинокая веточка
Колыхается по ночному ветру.
Ангел мой, на спасенной иконе весточка
Не убьется навек по утру.
7 июня 2000
Свидетельство о публикации №111053002705